+7-916-600-44-70
+7-916-870-83-33

c 9:00 до 18:00
141 544, Московская область, Солнечногорский район, д. Липуниха, дом 58.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОПОЛИСА

9 Декабрь 2019

Формы и препараты прополиса В нашей статье “Прополис – чудо природы” отмечалось, что в апитерапии широко практикуются как водные, так и спиртовые настои прополиса, хотя единой точки зрения среди исследователей и специалистов о приоритете той или иной формы нет. Пчеловоды проекта “Медовые радости”, в вопросах оздоровления прополисом придерживаются традиций…

ЛИПОВЫЙ МЕД – ПОПУЛЯРНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

18 Октябрь 2019

Из серии статей, посвященных оздоровлению человека целебными продуктами пчеловодства Дифирамбы липе – главному медоносу России Липовый мед считается одним из наиболее популярных сортов среди населения России. Именно поэтому многие задаются вопросом где купить липовый мед в Москве? Данная статья расскажет об этом уникальном продукте, его свойствах…

ПРОПОЛИС – ЧУДО ПРИРОДЫ

3 Октябрь 2019

Из серии статей, посвященных оздоровлению человека целебными продуктами Пчеловодства. Прополис, как лечебное средство, известен людям еще с древности. За несколько тысячелетий до нашей эры прополис был известен жрецам, в чьих руках была медицина, химия и искусство мумифицировать трупы. В своих медицинских трактатах известный врачеватель Авиценна писал,…

Как употреблять и хранить мед

18 Декабрь 2018

Как употреблять и хранить мед

  Вы зашли к нам на огонек? - Спасибо Мы, пчеловоды, желаем Вам медовых радостей и активного долголетия! Если Вы желаете доставить себе удовольствие от покупки меда, то обязательно познакомьтесь с нашей информацией “Как правильно употреблять мед” и “Как правильно хранить мед” Мед – высокоэнергетический продукт, в 100 г которого содержится 315-320…

Нектар и падь

13 Декабрь 2018

Нектар представляет собой сладкую жидкость, выделяемую растениями, которую охотно собирают пчелы для переработки в натуральный мед: цветочный, падевый или смешанный (смесь цветочного и падевого меда). Цветочный мед пчелы получают из нектара цветков, а падевый – из сладких выделений тлей (медвяной росы) или пади. Нектар и падь пчелы подвергают первичной…

Вверх